MANDORLI IN FIORE E BIODIVERISTA’ IN PUGLIA IL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA, PRESIDIO SLOW FOOD

Nel seguente articolo parliamo delle tante varietà di Mandorle presenti a Ceglie Messapica, terra ricca di biodiversità anche in questo campo… Per la preparazione del Biscotto di Ceglie Messapica si utilizzano materie prime quali mandorle, marmellata, miele, uova, buccia di limone e rosolio di agrumi. Tali componenti devono provenire soltanto dal territorio comunale di Ceglie […]

Puglia: l’emblematico Biscotto di Ceglie

Vi lasciamo il link diretto all’articolo scritto da Turismo.it, una sezione de La Stampa e Il Secolo XIX, che ha descritto la tradizione, le caratteristiche, la produzione e gli usi in cucina del nostra Biscotto. Link all’articolo  

La Puglia in 8 biscotti tradizionali

Nuovamente Gambero Rosso dedica un articolo al Biscotto di Ceglie. Nell’articolo fa un excursus di tutti tutte le ricette dei biscotti della tradizione pugliese, spiegando anche nei dettagli come viene fatto il nostro biscotto. Di seguito il link diretto all’articolo: Link all’articolo