20 giornalisti internazionali scoprono il Biscotto di Ceglie Messapica presidio Slow Food

Grazie alla collaborazione tra il Consorzio di tutela e valorizzazione del Biscotto di Ceglie Messapica e la Regione Puglia il 26 Novembre 2016 ben 20 giornalisti e tour operator in visita in Puglia hanno avuto modo di fare una esperienza di visita ad un laboratorio di produzione artigianale del biscotto di Ceglie, assistere alle varie fasi di lavorazione, scoprire la naturalezza e la bontà delle sue materie prime e ovviamente dello stesso biscotto. A seguire un piccolo buffet di degustazione dei prodotti tipici cegliesi dalle focacce ai taralli ai sott’olii fatti in casa e poi “shopping dolce” … perchè tutti poi un pò di Biscotto di Ceglie presidio Slow Food a casa se lo vogliono portare per farlo assaggiare ad amici e parenti. Infine un piccolo giro della città di Ceglie Messapica per scoprire la bellezza del nostro borgo antico.

 

Francesco Nacci, presidente del Consorziodi tutela e valorizzazione del Biscotto di Ceglie Messapica

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